400-108-1800
制版与剪裁
首页/课程介绍
课程类型:研究生课程 总课时:一年 上课地点:广州 授课语言:意大利语(可申请英文授课) 开课时间:2019年9月
课程设置: 女装制版研究生课程

该课程着重对在女装制版领域有需求的人才进行教学培训。指导学生如何从图样设计到样衣缝制来完成整个女装制作的所有过程。
 

男装制版及量身定制研究生课程

该课程着重对男装制版及定制领域有需求的新一代学生进行教学培训。指导学生如何从图样设计到样衣缝制来完成整个男装制作的所有过程。制版设计师在该领域内不只是整体计划中的核心,同时也在成衣缝纫中扮演着重要的问题解决者。
 

婚纱与内衣制版研究生课程
该课程着重对在女装内衣、泳装,婚纱制版领域有需求的人才进行教学培训。指导学生如何从图样设计到样衣缝制来完成整个女装制作的所有过程。
*更多课程信息请咨询课程顾问
课程目标
本课程旨在为持有服装领域相关大专院校毕业证书的学生提供学习SECOLI男装/女装/婚纱内衣制版方法的机会。
入学指南
Step 1:  通过邮件info@secolichina.com或致电400-108-1800预约面试;
Step 2:  填写面试申请表并回邮至上述邮箱;
Step 3:  通知学生面试时间和所需资料;
Step 4:  学生面试并递交个人资料;
Step 5:  面试通过(邮件及电话通知);
Step 6:  交纳注册费并填写入学注册表,领取录取通知书;
Step 7:  交纳学费,准备开学事宜。
MORE →常见问题

Q:2+1课程有什么条件?

A:2+1国际本科需要提交面试申请,成功通过入学笔试和面试后,方可录取。

广州市海珠区新港西路82号广州轻纺交易园G3栋2楼(地铁中大站C1出口前行500米)

400-108-1800 / 18925193279 庞老师    info@secolichina.com

粤ICP备16062011号-1